Consigliato per tutti coloro che sono in dieta, ma anche per quelli che vogliono concedersi una pausa di gusto nutriente.
La ricetta di oggi sono i fagottini di bresaola agli agrumi, una ricetta facile e veloce, da utilizzare sia come antipasto che come contorno.
Ingredienti
bresaola
pompelmo rosa, 1
arance, 2
limoni, 2
erba cipollina, un mazzetto
insalata riccia, una manciata
sale, pepe, olio
Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dagli agrumi: togliete la buccia alle arance e al pompelmo ed eliminate la pellicina bianca che li ricopre. Tagliateli a pezzettoni e versateli poi in una terrina: condite il tutto con il succo di limone, sale, pepe e un filo di olio. Mescolate bene.
Prendete una fettina di bresaola e riponetevi all’interno il contenuto della terrina appena preparato. Chiudete l’affettato fermandolo con un paio di steli di erba cipollina, quindi procedete in questo modo finché non terminate tutti gli ingredienti.
Servite i vostri fagottini in un letto di insalata riccia: faranno un figurone.