• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
Sulla Strada di Casa

Sulla Strada di Casa

Cose da Imparare in Casa

Home » Come Preparare Salsa al Rafano

Come Preparare Salsa al Rafano

Il cren è una salsa a base di radice di rafano che viene spesso utilizzata per aromatizzare le vivande. Ma si sposa bene anche a piatti classici come il bollito di carne. Ed è davvero semplice da preparare!

Ecco i passi per farne una deliziosa a casa con le proprie mani.

Ingredienti

radice di rafano fresca, 50gr

aceto di vino bianco, 4 cucchiai

sale, un pizzico

zucchero, 2 cucchiai

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla radice di rafano: lavatela bene e grattugiatela. Prendete quindi una ciotola dove verserete la polvere appena creata, lo zucchero, l’aceto e il sale e mischiate bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Per rendere il tutto ancora più cremoso, versate tutti gli ingredienti nel mixer e fate amalgamare bene il tutto.

Articoli Simili

  • Migliore cantinetta vino per casa - Marchi e Prezzi
  • Come Conservare il Vino
  • Migliore planetaria per casa - Marchi e Prezzi
  • Come Evitare gli Oggetti Monouso
  • Come Preparare Frutta al Gratin

Cerca

Categorie

  • Altro
  • Bellezza
  • Casa
  • Consumatori
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Hobby
  • Lavori Domestici
  • Sport

IL SITO PARTECIPA A PROGRAMMI DI AFFILIAZIONE COME IL PROGRAMMA AFFILIAZIONE AMAZON EU, UN PROGRAMMA DI AFFILIAZIONE CHE PERMETTE AI SITI WEB DI PERCEPIRE UNA COMMISSIONE PUBBLICITARIA PUBBLICIZZANDO E FORNENDO LINK AL SITO AMAZON.IT. IN QUALITÀ DI AFFILIATO AMAZON, IL PRESENTE SITO RICEVE UN GUADAGNO PER CIASCUN ACQUISTO IDONEO.

IL SITO PARTECIPA A PROGRAMMI DI AFFILIAZIONE COME IL PROGRAMMA AFFILIAZIONE AMAZON EU, UN PROGRAMMA DI AFFILIAZIONE CHE PERMETTE AI SITI WEB DI PERCEPIRE UNA COMMISSIONE PUBBLICITARIA PUBBLICIZZANDO E FORNENDO LINK AL SITO AMAZON.IT. IN QUALITÀ DI AFFILIATO AMAZON, IL PRESENTE SITO RICEVE UN GUADAGNO PER CIASCUN ACQUISTO IDONEO.

Informazioni

  • Contatti