Come Preparare Pesciolini con Pomodoro e Tonno

Se vuoi divertire i tuoi bambini con allegre ricette o stupire gli amichetti dei tuoi figli con piatti sfiziosi e allegri, segui la mia ricetta. Prepareremo assieme i pesciolini con pomodoro e tonno, una ricetta facile e veloce per creare antipasti allegri.

Occorrente
Pasta sfoglia
2 pomodori maturi
1 scatola di tonno
Insalata

Ora prepariamo i pesciolini con la pasta sfoglia. Se non hai delle formine a forma di pesce, disegnane uno piccolo su un cartoncino e poi ritaglialo, lo useremo per definire il contorno dei pesciolini di pasta sfoglia. Realizza i pesciolini in coppie di due. Disponili in una teglia e mettila in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.

Metti i pomodori in un’insalatiera con del bicarbonato e lasciali in ammollo per circa 5 minuti. Poi lava i pomodori sotto acqua corrente e disponili in un’insalatiera. Tagliali in piccoli dadi e condisci con sale e, a piacere, dei capperi dissalati, daranno un sapore particolare alla nostra pietanza. Aggiungi il tonno sgocciolato e mescola.

Ora disponi su un vassoio l’insalata, precedentemente lavata e tagliata in pezzi non molto piccoli. Non ti resta che farcire i pesciolini di pasta sfoglia con il tonno ed i pomodori. Ecco il piatto sfizioso e simpatico per i tuoi bambini! E’ un piatto molto adatto al periodo estivo e si gusta anche con l’aperitivo.

Lascia un commento