Come Preparare Risotto con Pollo e Zucchine

Questa ricetta mi è piaciuta soprattutto per la praticità, infatti potete tranquillamente considerarla un piatto unico stando attenti alla linea, infatti il riso integrale vi permetterà di non appesantirvi troppo.

Ingredienti per 2 persone
150 gr di riso integrale, 300 gr di petto di pollo a fette, 2/3 zucchine (dipende dalla dimensione), 1 scalogno, olio d’oliva qb, 250/300 ml brodo vegetale.

Scaldare un cucchiaio d’olio ed aggiungere lo scalogno tritato facendolo appassire.
Unite le zucchine tagliate a rondelle abbastanza sottili e il petto di pollo a tocchetti e cuocete per una decina di minuti con un pizzico di sale.
Mettere a parte il preparato e tenere il fondo di cottura nel quale inizierete a cuocere il riso.
Mantecarlo per 2 minuti e aggiungere gradualmente il brodo mescolando.
Qualche minuto prima di togliere il riso dal fuoco unite le zucchine con il pollo, aggiustate di sale se occorre.

Buon appetito.

Lascia un commento