Come Preparare Pasta con Zucchine e Yogurt

Ciao a tutti, ieri ho sperimentato un ingrediente nuovo per me nella preparazione di un primo piatto: lo yogurt. Devo confessarvi che non pensavo fosse un ingrediente così… versatile. Se volete assaggiare una variante alla solita pasta, provate questa ricetta.

Ingredienti per 2 persone:
170 g di pasta corta, 1 vasetto di yogurt bianco, 2 zucchine, 1 spicchio d’aglio, qualche foglia di menta, olio d’oliva, sale.

Lavate e tagliate le zucchine a fiammifero.
In una padella antiaderente, fate rosolare lo spicchio d’aglio con poco olio, quindi aggiungete le zucchine e fatele saltare per circa 5/10 minuti.
Unite infine lo yogurt, la menta spezzettata grossolanamente e aggiustate di sale.
Portate a ebollizione l’acqua salata e cuocetevi la pasta.
Quando sarà pronta, scolatela e unitela alla crema di zucchine e yogurt.

Buon appetito.

Lascia un commento