Come Preparare le Bavette al Pesto di Spinaci

Per la cena di stasera ho voluto preparare un primo piatto light dal sapore originale, le bavette al pesto di spinaci, facilissime da preparare, sarà un piatto in grado di sorprendervi piacevolmente.

Ingredienti

bavette, 250gr

spinaci surgelati, 200gr

mandorle, una manciata

pangrattato, un cucchiaio

parmigiano grattugiato, un cucchiaio

panna da cucina, un cucchiaio

sale, pepe, olio

Tempo di preparazione: 30 minuti

Preparazione

Iniziamo la nostra ricetta mettendo a lessare gli spinaci in un pentolino con abbondante acqua salata. Quando saranno pronti scolateli e metteteli nel mixer con le mandorle, un filo di olio, il pangrattato e il parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale e pepe e tritate tutto insieme finché non avrete creato una crema abbastanza omogenea.

Prendete ora una padella antiaderente e versateci all’interno il pesto appena preparato e la pasta che avrete nel frattempo lessato. Spadellate il tutto per un minuto, quindi servite.

Lascia un commento